Рубрики
СУД

КОГДА СУД ПО БАНКРОТСТВУ БАНКА ЮГРА

КОГДА СУД ПО БАНКРОТСТВУ БАНКА ЮГРА

Контент

ВРАНЬЕ И СТЫД В СУДЕ _ БАНК ЮГРА

Суд признал банк «Югра» несостоятельным (банкротом)

Дело № А40-145500/2017 рассматривали в 4 инстанциях 16 арбитров. В конечном итоге, пройдя апелляцию и Верховный суд, «Югра» остался несостоятельным (банкротом).

Несостоятельность «Югры» – самый большой страховой случай в истории. Вкладчикам банка выплатили больше 170 миллиардов рубл.. компенсации.

Полный текст решения по делу № А40-247790/2017 стал доступен 21 сентября, хотя заседание состоялось около мес. вспять.

«Югра» на данный момент не имеет лицензии на банковские операции, и «Майорское», согласно открытым данным, находится в стадии ликвидации.

Временная администрация в банке была назначена 10 июля прошедшего года, а 28 июля Центробанк отозвал лицензию кредитной фирмы.

На момент отзыва лицензии банк занимал 33-ю строку по размеру активов, а выплаты вкладчикам банка превысили 173 миллиардов рубл..

Таким образом, сумма требований банка к контрагентам приблизительно в 5500 раз превосходит сумму требований, заявленных к самому банку.

Отметим, что в производстве АСГМ втом числе находится банкротное дело банка, зачинателем которого выступил ЦБ (дело № А40-145500/2017).

Все же эксперт не задумывается, что это абсолютный проигрыш и считает, что у "Югры" есть еще шанс оспорить решение суда.

Слушание по банкротству Банка Югры перенесли на 23 ноября

Арбитражный суд Столицы отложил до 23 ноября Стоимость банкротства юридических лиц значительно дороже, нежели физического лица. рассмотрение обоснованности заявления ЦБ, требующего признать несостоятельным (банкротом) КБ «Югра».

«Ходатайство представителя уч-ов банка «Югра» удовлетворить. Заседание по делу отложить до 23 ноября», — передает слова судьи Евгения Кравченко .

Его позицию поддержали представители временной администрации и Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

На заседании втом числе отмечалось, что подана апелляционная жалоба на принятие к производству заявления о банкротстве банка "Югра".

Отрицательный капитал банка "Югра" после досоздания резервов оценивается в 7,04 миллиардов рублей.

Об этом, как докладывает "Интерфакс", сказано в направленном в Госдуму сначала октября письме первого зампреда Центробанка Дмитрия Тулина.

Согласно предшествующим оценкам, дыра в капитале кредитной предприятия на конец июля составляла 2,04 миллиардов рубл.., а в сентябре — практически 86,1 миллиардов рубл..

Втом числе в процессе исследования банка выяснилось, что 90% активов банка — 236 миллиардов рубл.. — приходится на структуры, связанные с акционером банка.

Банкротство банка югра 2017

Для оперативного решения вашей препядствия мы советуем обратиться к квалифицированным юристам нашего веб-сайта.

БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ДОСТУПНЫ Для Всех Людей ПО Обозначенным НОМЕРАМ ТЕЛЕФОНОВ Либо В РЕЖИМЕ ЧАТА

Поэтому, делая упор на 20 ст. ФЗ «О банках и банковской деятельности», Банк РФотозвал лицензию у банка Югра.

· По определённым причинам Агентство Страховых Вкладов может уменьшить страховое возмещение, и оно будет намного меньше величины вклада.

БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ДОСТУПНЫ Для Всех Людей ПО Обозначенным НОМЕРАМ ТЕЛЕФОНОВ Либо В РЕЖИМЕ ЧАТА

Пользователь может инициировать восстановление собственного доступа, написав письмо на адрес электронной почты [email protected]

24 июля представители банка «Югра» обжаловали в суде решение ЦБ о внедрении временной администрации. 28 июля у банка была отозвана лицензия.

В протяжении последних нескольких мес. у ЦБ были подозрения, что отчетность, которую предоставляет «Югра», является недостоверной.

На 15 августа в Арбитражном суде Столицы запланировано 1-ое слушание по отзыву у «Югры» банковской лицензии.

ЦБ отозвал лицензию у банка «Югра» 28 июля. Банк РФобъяснил свое решение тем, что во время проверки была найдена

БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ДОСТУПНЫ Для Всех Людей ПО Обозначенным НОМЕРАМ ТЕЛЕФОНОВ Либо В РЕЖИМЕ ЧАТА

Банк образование иск о банкротстве банка в арбитражный суд Столицы Решение от 20 января 2017 г Info о ходе конкурсного производства АСГМ…

ФСБ, намеренное несостоятельность и вывод средств Возобновлено дело о банкротстве строительной организации «СтройГАЗ» Барнаульский «Стройгаз» признан…

Стали известны новые подробности дела о банкротстве стерлитамакского Открытое Акционерное Общество — Продтовары Открытое Акционерное Общество продтовары стерлитамак несостоятельность анонсы 2017 В…

Для оперативного решения вашей трудности мы советуем обратиться к квалифицированным юристам нашего веб-сайта.

Когда суд по банкротству банка югра

Арбитражный суд Столицы отложил до 23 ноября рассмотрение обоснованности заявления ЦБ, требующего признать несостоятельным (банкротом) КБ «Югра».

«Ходатайство представителя уч-ов банка «Югра» удовлетворить. Заседание по делу отложить до 23 ноября», — передает слова судьи Евгения Кравченко .

Суд подтвердил законность решений ЦБ в отношении банка Югра

Его позицию поддержали представители временной администрации и Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

На заседании втом числе отмечалось, что подана апелляционная жалоба на принятие к производству заявления о банкротстве банка «Югра».


Вы приняли решение подготовить и подать заявление в Арбитражный суд о своей несостоятельности?
Очень важно проанализировать все сделки и договора по отчуждению любых активов до подачи заявления. Ведь управляющий вправе оспорить сомнительные сделки и перераспределить имущество в интересах конкурстных кредиторов, находящихся в реестре.
Получить консультацию бесплатно!

Отрицательный капитал банка «Югра» после досоздания резервов оценивается в 7,04 миллиардов рублей.

Об этом, как докладывает «Интерфакс», сказано в направленном в Госдуму сначала октября письме первого зампреда Центробанка Дмитрия Тулина.

Согласно предшествующим оценкам, дыра в капитале кредитной фирмы на конец июля составляла 2,04 миллиардов рубл.., а в сентябре — практически 86,1 миллиардов рубл..

Втом числе в процессе исследования банка выяснилось, что 90% активов банка — 236 миллиардов рубл.. — приходится на структуры, связанные с акционером банка.

ЦБ подал в суд заявление о полном банкротстве банка — Югра

ЦБ РФ подал в Арбитражный суд Столицы заявление о признании банка «Югра» несостоятельным (банкротом), следует из инфы, размещенной на веб-сайте суда.

Отрицательный капитал банка «Югра» после досоздания резервов оценивается в 7,04 миллиардов рублей.

Устроитель митинга Николай Николаев хочет попросить другую площадку для проведения акции.

Общественное акционерное общество (ПАО) Банк «Югра» основано 22 ноября 1990 года в городке Мегионе Тюменской области, пишут РИА Анонсы.

Размер учредитеьного капитала ПАО Банк «Югра» — 12,970 млрд рублей (величина изменена 3 марта 2016 года).

Генеральная лицензия на воплощение банковских операций была выдана 28 октября 2016 года.

В собственной работе банк ориентировался на юридического лица и фирмы разных организационно-правовых форм и отраслей экономики, также на население.

Председатель правления банка — Дмитрий Шиляев, председатель совета директоров — Александр Сучков.

Главным обладателем банка является Алексей Хотин, держит под контролем 52,5% капитала кредитного учреждения.

25 июля 2017 года Арбитражный суд Столицы зарегистрировал заявление банка «Югра», который востребовал признать нелегальными решения и деяния Банка Российской федерации.

На 1 июня банк занимал 29-е место в перечне русских банков с активами в размере 322,9 млрд рублей.

Ярмарка новостей

Арбитражный суд Столицы 27 октября разглядит заявление ЦБ РФ о признании банка "Югра" несостоятельным (банкротом), сообщается на веб-сайте суда.

По версии следствия, в ноябре 2014 года Наталья Юрченко получила вид на жительство в Австрии, но не уведомила об этом ФМС Рф tass.ru »

Ему предъявлены обвинения в рамках дела о поджоге машин в символ протеста против кинофильма "Матильда" interfax.ru »

Лена Богатова, мама обвиняемого в терроризме пензенского антифашиста Ильи Шакурского, заявляет, что работник ФСБ шантажировал ее svoboda.org »

Лена Богатова, мама обвиняемого в терроризме пензенского антифашиста Ильи Шакурского, заявляет, что работник ФСБ шантажировал ее svoboda.org »

Предприниматель и его представители еще не изучали исковое заявление, сказала юрист бывшей супруги Павла Грудинина aif.ru »

Ранее суд приговорил экс-депутата заксобрания края Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича к двум годам лишения свободы за избиение музыканта tass.ru »

Требования в размере 2,1 миллиардов рублей касаются денежных утрат, понесенных компанией при разрыве договора с городским комитетом по строительству tass.ru »

Об этом намедни попросило следствие. В Москве вчера прошёл "Марш матерей" в поддержку обвиняемых по делу "Нового величия" svoboda.org »

Хамовнический суд отложил на 13 августа порядок по разводу и разделу активов меж юмористом Евгением Петросяном и Леной

Лицо, как физическое, так и юридическое, прошедшее процедуру признания несостоятельным, считается полностью избавленным от долгов.Редкое искличение составляют, например долги по уплате алиментов.
Получить консультацию бесплатно!
Степаненко. tvc.ru »

ЧЕЛЯБИНСК, 24 июля, ФедералПресс. В прокуратуре Челябинской области подтвердили передачу в Карталинский горсуд материалов дела. fedpress.ru »

Владимиру Степанову-Егиянцу вменяется часть 4 ст. 159 УК РФ "Мошенничество в особо большом размере" tass.ru »

Ранее организация "Инвестори" направила в суд заявление о нанесенном вреде из-за действий по блокировке Telegram tass.ru »

Когда суд по банкротству банка югра

Получить оперативный комментарий у президента банка «Югра» не удалось. Не комментируют ситуацию и в Центробанке.

Как заявлял заместитель председателя ЦБ Василий Поздышев, регулятор подозревает банк «Югра» в выводе активов и манипуляциях со вкладами.

Агентство по страхованию вкладов оценило объем возможных выплат вкладчикам банка в 169,2 миллиардов рубл..

Запланированное на 20 июля начало выплаты возмещения вкладчикам банка «Югра» попробовала оспорить Генпрокуратура, пойдя на беспримерные деяния.

Сразу собственники «Югры» заявили о том, что разработали собственный план оздоровления банка.

Экс-глава Югры раскрыл предпосылки конфликта с ЦБ Банки Деньги

Об этом «Газете.Ru» поведал экс-председатель правления кредитной компании Дмитрий Шиляев.

Как заявил банкир, план подразумевает стабилизацию пассивной базы, в том числе за счет «введения моратория на выплаты вкладчикам».

«За рассмотрением этого заявления будет любопытно смотреть, потому что ситуация с введением временной администрации в этом банке отличается от других.

ЦБ подал в суд заявление о полном банкротстве банка — Югра

ЦБ РФ подал в Арбитражный суд Столицы заявление о признании банка «Югра» несостоятельным (банкротом), следует из инфы, размещенной на веб-сайте суда.

Отрицательный капитал банка «Югра» после досоздания резервов оценивается в 7,04 миллиардов рублей.

Устроитель митинга Николай Николаев хочет попросить другую площадку для проведения акции.

Общественное акционерное общество (ПАО) Банк «Югра» основано 22 ноября 1990 года в городке Мегионе Тюменской области, пишут

Размер учредитеьного капитала ПАО Банк «Югра» — 12,970 млрд рублей (величина изменена 3 марта 2016 года).

Генеральная лицензия на воплощение банковских операций была выдана 28 октября 2016 года.

В собственной работе банк ориентировался на фирмы и фирмы разных организационно-правовых форм и отраслей экономики, также на население.

Председатель правления банка — Дмитрий Шиляев, председатель совета директоров — Александр Сучков.

Главным обладателем банка является Алексей Хотин, держит под контролем 52,5% капитала кредитного учреждения.

25 июля 2017 года Арбитражный суд Столицы зарегистрировал заявление банка «Югра», который востребовал признать нелегальными решения и деяния Банка Российской федерации.

На 1 июня банк занимал 29-е место в перечне русских банков с активами в размере 322,9 млрд рублей.

Когда суд по банкротству банка югра

Для самого банка неувязка состоит в том, что банк не совладал с резким оттоком капитала, который держали в банке юридические лица.

И естественно, данной оставшейся суммы не хватит для того, чтоб банк продолжал нормально работать далее.

Выплаты начнут создавать не позже 14 дн. со дня введения моратория в банке Югра.

И, полностью наверное, Вы, конечно, сообразили куда они делись. И вероятнее всего правильной версией будет такая — украли банкиры.

По нашим оценкам, возможность отзыва лицензии и банкротства банка Югра оценивается на 99%. Почему? Объясняем.

Прием заявлений в данных банках-агентах начнется чуток позднее — в течении недели (поближе к 24 июля).

Втом числе отметим, что начинать получать выплаты в банках-агентах вкладчикам банка Югра, можно будет уже с 20 июля 2017 года.

Как понятно, в дело по введению временной администрации в банк Югра Центральным Банком РФ вмешалась Генеральная прокуратура РФ.

Другими словами, ни с юридической стороны, ни с какой-нибудь еще, даже если вся ситуация с банком Югра дальше будет проходить через суд, не выиграет от нее никто.

Алексей, для вкладчиков было бы, естественно, хорошо, чтоб была проведена санация. Но дело в том, что возможность этого невелика, по ряду узнаваемых обстоятельств.

Центробанк просит суд признать банк «Югра» несостоятельным (банкротом)

Отозвал лицензию у банка Югра Центробанк ЦБ Российской федерации с 28 июля отозвал лицензию у банка Югра. Об этом докладывает регулятор. Ранее, 10 июля, Центробанк ввел в банке "Югра" временную администрацию.

Овчинникова банкротит «Вятский наблюдатель» Исковое заявление о признании должника несостоятельным (банкротом) подано в Арбитражный суд Кировской области 24 мая.

Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» О решении Центробанка отозвать лицензию на проведение банковских операций ПАО «Банк Югра» сообщается на веб-сайте российского регулятора.

Лицензию у банка "Премьер Кредит" отозвал Центробанк С 10 июля у столичного банка "Премьер Кредит" Центральный Банк РФ отозвал лицензию. Дополнительных данных пока не сообщается.

На ВГТРК подали в суд из-за «Прямого эфира» с Малаховым Маркетинговое агентство «Твин Медиа» подало в иск в Арбитражный суд Столицы к ВГТРК из-за нарушения прав на товарный символ, докладывает «Комсомольская правда».

ЦБ отозвал лицензию у казанского банка Банк Российской федерации с 21 июля отозвал лицензию на воплощение банковских операций у казанского банка «Спурт». Об этом сообщается на веб-сайте регулятора.

У интернационального фондового банка отозвали лицензию Банк Рф отозвал лицензию на воплощение банковских операций у Интернационального фондового банк>

Банки Крыма «закатают рублями» Банк Российской федерации для увеличения денежной стойкости ввел временную администрацию в крымском Генбанке.

ЦБ отозвал лицензии у 2-х банков Центробанк отозвал лицензии на воплощение банковских операций у столичного Айви банка и у петрозаводского Ритц банка.

Банки Рф выступили против решения суда по делу «Транснефти» Сбербанк Рф откомментировал постановление Арбитражного суда Столицы о взыскании с денежного учреждения в пользу «Транснефти» 66,4 миллиардов рублей.

ЦБ отозвал лицензии у 2-х столичных банков Московские «Сталь Банк» и «Банк Премьер Кредит» лишились лицензий на воплощение банковских операций, сообщается на веб-сайте Банка Рф.