банкротство физических лиц спб

в случае прекращения дела о банкротстве, например если у банкрота не достаточно д/с для финансирования процедуры
Благодаря закону «О банкротстве физических лиц», принятому в октябре 2015 года стало вероятным легитимным образом освободиться от долгового бремени.

вы остались
без недвижимости
и с долгом!
И вам по-прежнему
нечем платить по кредиту!
В конечном итоге вы теряете недвижимость,
НО при этом не погашаете всей
задолженности перед банком, т.к.
вырученных от реализации недвижимости
денег может попросту не хватить.

Представление интересов Заказчика в судебных заседаниях в арбитражном суде в рамках дела о банкротстве (по вопросам рассмотрения обоснованности заявления, целесообразности введения процедуры реализации имущества и в иных необходимых случаях) — 12000 руб.
Реструктуризация долга до 3-х лет

Успешный опыт ведения защиты в области уголовных дел экономической направленности, разрешении налоговых и экономических споров в арбитражном суде. Окончил Калининградский юридический институт.

  • Юридическая консультация по вопросам банкротства физического лица.
  • Услуги арбитражного (финансового) управляющего.

Основным итогом банкротства физического лица является фактор списания всех долгов должника. Должнику больше не придется выплачивать кому-либо денежные средства. При этом следует понимать, что алиментные платежи, компенсация за нанесение вреда здоровью и долги по заработной плате в категорию «банкротных» не включаются.
Проводит опись и оценку имущества

Поскольку банкротство сопряжено с расходами, кредиторы обычно инициируют его, когда твердо уверены, что должник платежеспособен. Узнать об этом нередко возможно только путем высокооплачиваемых детективных расследований, что нецелесообразно в случае долгов рядовых граждан.
В процедуре банкротства важно все. И мы понимаем наших клиентов, которые очень серьезно подходят к выбору надежной юридической компании для оформления данной процедуры.

Мы завершили 100% банкротств, за которые брались! Все подтверждающие судебные акты можно найти на государственном сайте kad.arbitr.ru
Реальная стоимость банкротства начинается от 35000 руб и может доходить до 150000 и более в зависимости от сложности вашей ситуации.