Э кишон брачный договор

Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

Я больше ему не нужна. Мой супруг пропал. Бросил меня, малыша и просто уехал, оставив бумаги о разводе, все имущество и звенящую пустоту в душе вкупе с адской болью. Но он зря считает, что я отступлюсь, что не стану находить, что не брошусь за ним в самое пекло и не пройду по самому краю обрыва, где он стоит совершенно один, балансируя над пропастью… Я сорвусь в пучину совместно с ним.

ВНИМАНИЕ. Римейк серии Любви за гранью. Могут быть и будут повторения в тексте. Схожий сюжет. Похожие диалоги и тд. Естественно, будет и своя линия, свои ответвления, даже новые повороты в сюжете, но это адаптация.

Дорогие читатели!

Мы описываем типовые способы решения юридических вопросов, но каждый случай уникален и требует индивидуальной юридической помощи.

Для оперативного решения вашей проблемы мы рекомендуем обратиться к квалифицированным юристам нашего сайта.

Ожесточенный герой, откровенные сцены секса, 18+

Временная работа в Лондоне Мэдисон Картер пришлась как нельзя кстати. Ее дела с бойфрендом закончились ничем, а ей так хотелось выйти замуж и завести малышей. Она улетела из Нью-Йорка с разбитым сердечком, но с надеждой на будущее. Ее новый шеф, Кит Бьюкенен, оценил ее как неподменную ассистентку в делах, но Мэдисон не ждала, что он оценит ее и как даму. Вот только есть ли у их будущее? Ведь Кит так напористо подчеркивал, что ему не необходимы долгие отношения…

В сборник вошли три преступные повести Николая Псурцева, две из которых («Петух» и «Супермен») можно полностью отнести к образчикам российского «крутого детектива».

Мини-повесть «Разные роли капитана Колотова» без прикрас ведает о том, как по сути трудится русская полиция, о том, как трудно вести двойную жизнь людям, работающим в органах, как тяжело им кооперировать свою жестокую работу с ролью сверхсправедливых, объективных и человечных служителей закона.

Повесть «Петух» в иронической манере повествует о судьбе и внезапной любви милиционера, мстящего всем представителям криминального мира за опозоренную в прошедшем честь.

Судьба героя повести «Супермен» — работника милиции Сергея Ружина уже известна русскому читателю по одноименному кинофильму, с огромным фуррором демонстрирующемуся в этом году на экранах страны.

Николай Псурцев родился в 1954 г. в Москве. После окончания МГУ пару лет служил в органах внутренних дел, работал в Столичном уголовном розыске. В текущее время — на литературной работе. Создатель книжек «Без злого умысла», «Перегон» и других.

Лиалин отчаливает к Сёри по следующему вызову. Он подразумевает, что это связано с нарушением, которое он для себя дозволил в обществе Азуми, но, как оказывается, дело совершенно не в этом. Сейчас становится ясно, что правительство «Пионера-2» от него почти все прячет и точно не отстанет просто так, а отыскать выход в действительность — задачка, усложнившаяся в пару раз.

«Пепел Вавилона» – 6-ой роман серии «Пространство» – блокбастера по версии New York Times, лежащего в базе пользующегося популярностью телесериала «Экспансия».

Назревавшая десятилетиями революция Пояса началась в огне. Окончится она кровью.

Свободный флот – конструктивная группа астеров – нанес неисправимый вред Земле и сейчас ведет пиратскую войну посреди наружных планет Галлактики. Направляющиеся в тыщи новых миров за воротами колонисты становятся легкой добычей, и не осталось кораблей, довольно сильных, чтоб их защитить.

Команда Джеймса Холдена лучше других знает достоинства и беспомощности Свободного флота. Уступающие ему в числе и мощи остатки старенькых политических сил взывают к «Росинанту», поручая ему отчаянную цель: достигнуть станции Медина в сердечко сети колец-врат. Но и новый союз уязвим, а борьба за власть только начинается.

Имя Ивана Козлова отлично понятно любителям детективного жанра. Его перу принадлежат такие повести, как «Хвост ящерицы», «Забудь о чести», «Общак», «Спаси и сохрани», которую, кстати, выпустило наше издательство.

Новый роман «Болевой синдром» ведает о драматической ситуации, в какой оказались вчерашние спецназовцы Олег Макаров и Евгений Зырянов.

У полковника Макарова гибнет супруга. Он уверен, что это дело рук тех, с кем он вел войну на Кавказе и кто не один раз угрожал ему экзекуцией с семьей. Но в итоге расследования дело получает совсем внезапный оборот…

Набор «Неделька» — топ новинок — лидеров за неделю!

Стоит расстраиваться, если не тянешь на роль главной героини? Я всегда веровала, что нет. Кому нужна эта жизнь с кучей заморочек, которые к тому же расхлебывать нужно? Но меня внесло в другой мир. Да не по своей беспечности, а по желанию одной пронырливой особы! И хорошо бы я попала в сказку! С царевичами. Так нет! Ни царевичев. Ни сказки. Ну и я не принцесса. И даже не славная воительница… Досталась мне роль малеханькой умеренной колдуньи. И хочешь либо не хочешь, а придется жить и работать по неожиданной специальности.

Если тебя объявили преступницей, самое время бежать. В особенности когда знаешь, что правосудие не очень и право. Сбежать, отыскать самый глухой угол и спрятаться.

Разве я повинна, что в этом глухом селе кто-то вызвал беса?

Разве могла знать, что за околицей рассадник нежити?

Разве могла представить, что колдун, которым стращают малеханьких деток, решит поцеловать меня, а потом уничтожить? Надеюсь, не так как плохо целуюсь.

Молодая Ализет с запозданием открывает внутри себя дар магии и делает все, чтоб поступить в Высшую академию магии. Любовь, мистика, убийства, чего еще только не упадет на голову юной колдунье.

Вы когда нибудь думали, как живут попаданцы после выполнения собственной миссии? Нет? Ну, тогда позвольте представить Тара, поточнее Тамара. Я попаданка. И в этом мире живу уже семь лет. Выполнив свое назначение два года вспять, я поселилась в тихой деревушке и жила для себя тихо, никого не трогая. Но здесь на пороге вновь появились эльфы и взмолили о помощи. Ну, что ж, сами напросились. И опять в поход!

Неуж-то одна ночь, проведенная с незнакомцем, и то не по собственной воле, может так поменять твою жизнь? Вот и Стефания решила обо всем запамятовать на утро. Только эта встреча была предначертана судьбой, которая в итоге сделала юный девице неоценимый подарок. Казалось бы, быть избранной так отлично, но этот дар стал тяжеленной ношей для Стефании, рожденной, чтоб стать королевой… Дворцовые интриги, потаенны и, конечно, любовь…

Наемная корпорация… Что ожидает их, если они вмешаются в чужую войну? Чего стоит слово особы Императорской крови? Не подведут ли боевые товарищи? Как тяжело принимать решения, от которых зависит не только лишь твоя жизнь? Продолжение приключений Артема в мирах Содружества.Содержит непреличную брань.

Дорогие читатели!

Мы описываем типовые способы решения юридических вопросов, но каждый случай уникален и требует индивидуальной юридической помощи.

Для оперативного решения вашей проблемы мы рекомендуем обратиться к квалифицированным юристам нашего сайта.